Система ДЭИР
Беседка
Как построено обучение

Кто может обучаться? Любой, достигший совершеннолетия. Каких-либо требований к социальному статусу, уровню образования, "природной одаренности" - нет. Навыки ДЭИР доступны для всех, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, и намерен приложить для этого усилия. Система ДЭИР не является духовным учением. Школа ДЭИР - это школа навыков, школа психосоциальных технологий. В ней нет гуру, нет ритуалов, нет безусловного подчинения. Обучение в Школе ДЭИР напоминает обучение в любом общеобразовательном учреждении, в начальной школе, к примеру. Человек приобретает знания и навыки, и далее использует их в разных сферах своей жизни.

Обучение в Школе ДЭИР начинается с 1-ой ступени. В настоящее время базовый курс состоит из 5-ти ступеней (Пятая ступень разделена на три части). Прохождение ступеней последовательное: "перепрыгивать" через ступени нельзя (допуском на каждую последующую является прохождение предыдущей).

По мере прохождения ступеней и приобретения соответствующих навыков для слушателей становятся доступны разнообразные семинары.
Несколько семинаров являются базовыми: "Терапия истинной кармы", "Техника одушевления предметов", "Эгрегоры ч.1" и "Эгрегоры ч.2". Остальные семинары в соответствии с направленностью сгруппированы в программы "Здоровье", "Благосостояние", "Влияние", "Развитие". Помимо этого имеются группы "Специализированные семинары", "Факультативные" и "Клубные факультативные семинары".
(Перечень и описание семинаров в разделе Семинары.)

В регионах занятия проводятся с периодичностью, обусловленной временем формирования учебных групп. Когда набирается достаточное количество записавшихся на 1-ую ступень, организатор делает заявку в Санкт-Петербург, и Школа направляет преподавателя аттестованного на проведение ступени. Как правило, за один приезд преподавателем проводятся несколько различных ступеней и программные семинары (для тех, кто уже начал обучение) - то есть проводится сессия. В период между сессиями работает клуб: проводятся клубные занятия, на которых слушатели могут "отшлифовать" полученные навыки, получить ответы на возникающие вопросы и просто пообщаться и поделиться опытом. Помимо того, в ходе клубных занятий на базе полученных навыков осваиваются дополнительные техники, не вошедшие в рамки ступеней.

Сессии проводят только специально подготовленные и аттестованные преподаватели.
Клубные занятия проводят клубные методисты или преподаватели. И преподаватели, и методисты как минимум раз в год подтверждают свою квалификацию, сдавая экзамены. (Информацию о преподавателях и методистах можно получить в разделе Преподаватели или позвонив в Центральный офис Школы.)

Для того чтобы начать обучение, нужно записаться у организатора или диспетчера и оставить контактный телефон. Когда группа будет сформирована и время проведения 1-ой ступени определено, организатор по телефону известит о времени и месте проведения занятий.

Самое лучшее время начать, сделать первый шаг - это сейчас!

   Главная    Расписание    Ссылки    Контакты    Форумы    www.deir.org

© ЗАО "Возможности человека"
© ООО "Школа ДЭИР", 2004 - 2016гг.

Web-мастер

Контакты

Региональный представитель в Белгороде

Телефон:

+7(960)6216679

+7(904)0825597


E-mail: belgorod@deir.org


Центральный офис Школы ДЭИР
в Санкт Петербурге

Тел.: (812)346-68-85, (812)346-68-86